本格イタリア料理店
前菜
ホームBar Caffe aghio > 前菜

旬をあじわえる前菜

温かい前菜 温かい前菜 冷たい前菜 冷たい前菜

前菜

温かい前菜 -温かい前菜-

■本日の野菜オイル煮
アンチョビ風味のオイルで煮込みました。

¥580


■海老のオーブン焼き
殻ごと食べられるくらい炒めてからオーブンで焼いています。
おつまみにもオススメ

¥580


■本日の魚介の白ワイン蒸し
魚介はもちろん、スープまで飲みほしたくなる一品です。

¥580


■道産豚バラの煮込み
半日かけて煮込みました。お肉のうまみが存分に楽しめます。

¥680


 ページ上部へ 


冷たい前菜 -冷たい前菜-

■ブロッコリーとアンチョビ ガーリック風味
お一人様用の小さな前菜です。

¥380


■季節の野菜のバーニャカウダ
バーニャとはお風呂という意味です。
野菜を自家製ソースにつけてお召上がり下さい。

¥680


■フォアグラのカラメリゼ
フォアグラのパテの表面を砂糖で焦がしています。
セットの自家製パンにつけてどうぞ。

¥780


■豚のいろいろな部位のテリーヌ
コラーゲンたっぷり。お肌に良い前菜です。

¥780


 
ページ上部へ 

※記載のお値段は、消費税は含まれておりません。お会計の際に消費税が加算されます。

Bar Caffe aghio

 

inquiry 0123-294700


 | ミノルメシ | Bar Caffe aghioおまかせコース前菜 | 前菜2 | パスタ
 | ピッツァ | ランチコースドリンクメニュー | ワイン | イベント情報店舗案内 | アンケートメール


所在地:〒066-0032 北海道千歳市北陽1丁目4-10
定休日:木曜日・第二水曜日
TEL:0123-29-4700
Lunch  11:30~15:00(ラストオーダー14:00)
Dinner   18:00~22:00(ラストオーダー21:00)
Shop Information

Copyright© Bar Caffe aghio. All Rights Reserved.

ページ上部へ